- Das Mehl wird in eine Schüssel gegeben.
- Eine Prise Salz wird hinzugefült.
- Ein Ein wird dazugegeben.
- Die Milch wird in die Schüssel gegossen. (gießen - goss - gegossen)
- Alles wird zu einem glatten Teig verrührt.
- Fett wird in einer Pfanne erhitzt.
- Etwas Teig wird in die Pfanne gegossen.
- Teig wird auf dem Boden der Pfanne verteilt.
- Der Pfannkuchen wird nach ungefähr zwei Minuten den Pfannkuchen gewandet.
- Die andere Seite wird gebacken.
- Der Pfannkuchen wird aus der Pfanne genommen.
- Der Pfannkuchen wird süß oder herzhaft gefüllt.
- Der Pfannkuchen wird gegessen.
Don't envy me for the delicious food nor the beautiful world scenaries, but the good time with my family and friends.
Samstag, November 01, 2008
Pfannkuchenrezept (Passiv)
125 Gramm Mehl, ein Ei, ein Viertelliter Milch, eine Prise Salz.
Fett zum Braten.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Viele Fehler und falsche Reihenfolge
Kommentar veröffentlichen